教育教学-专业教学

努力只能及格 拼命才能优秀——中国煤矿文工团艺术学校北艺校区

 

 2020年的上半年我们经历了一个超长假期,等待的时间让我们所有师生都养足了精神迎接这个新的学期,开启新的征程。

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区2020年的十一长假学生们在特训课中度过,用他们最饱满的热情为自己的新学期奋斗,为自己热爱的舞蹈拼搏!为期三天的中国舞专业特训课(点击训练营名称查看训练营师资),内容丰富、师资力量强大。不仅我校的专业老师们辛勤的忙碌着,还特邀了中国东方歌舞团的著名舞蹈演员王祖鹏为我们的男班毕业班指导毕业剧目。

 

为期三天的特训营圆满落幕,同学们展现了良好的精神面貌。人生的道路上从来没有一个冲刺就能抵达的终点,就如逆水行舟不进则退。当努力成为常态,唯有拼搏才能脱颖而出。优秀是一种习惯,我们北艺校区的学子们正在养成这种习惯。让我们继续乘风波浪吧!

 

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区

2020105