新闻中心

奋斗进取 为国争光!——中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)


 

2019128日,由世界体育舞蹈联合会(WDSF)、国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会(CDSF)、上海市体育总会主办;上海市体育舞蹈运动协会、上海市黄浦区体育总会、上海市卢湾体育中心承办;上海天育实业发展有限公司、五星体育传媒有限公司协办;上海永业企业(集团)有限公司独家冠名的2019“永业杯”WDSF大奖赛总决赛暨第八届中国体育舞蹈精英赛在卢湾体育馆完美收官。

 

我校共有7对在校生和1对老师参与选拔赛事

 

为保障国家队的含金量和公平公正的原则 WDSF选调了10多名国际裁判进行赛事的执裁

 

中国国家奥林匹克拉丁舞队颁奖典礼

 

我校青年教师于政民&霍梓桐入选2020年度中国国家奥林匹克拉丁舞1队!

 

入选2020年度中国国家奥林匹克拉丁舞1队荣誉证书

 

国家青年队标准舞队颁奖典礼

 

我校学生树子园&梁新悦入选2020年中国国家青年标准舞1队!

 

入选2020年中国国家青年标准舞1队荣誉证书

 

我校学生郭鑫宇&王婉淇入选2020年中国国家青年标准舞2队!

 

入选2020年中国国家青年标准舞2队荣誉证书

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)多位选手能够入选国家队自身水平自然毋庸置疑,但他们的闪光点也不光是基本功扎实、技术出色,还有,健康的心态和对祖国的无限热爱!舞蹈技术或许可以通过突击训练提高,但综合素质却只能得益于平日一点一滴地积累。中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)以“德艺双馨,文舞兼备”为校训,对培养学生的爱国热情、健康的性格、荣誉感、使命感、文化素质等方面的工作也从未懈怠!

 

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

201912