教育教学-专业教学

北艺教师 为国争光!——中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

 

 

北艺

2019年度中国体育舞蹈国家奥林匹克队于1125日在上海进行了年度集训,1128日上午9时在卢湾体育馆进行了本次集训动员大会。

 

我校青年教师:于政民、霍梓桐以国家队队员的身份参加了本次的集训

 

国奥队队员在国旗下的宣誓

 

领导为于政民、霍梓桐颁发国奥队队服

 

与国奥队主教练合影

 

北艺

于政民&霍梓桐说:“‘使命在肩,奋斗有我’!感谢中国体育舞蹈联合会,感谢所有帮助过我们的老师,感谢中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)。成为国家奥林匹克一队队员我们感到十分的自豪,这是我们努力的结果也是我们共同的荣誉!感谢一切。”

于政民&霍梓桐的爱国感恩离不开从小受到的良好教育,他们是北艺的优秀毕业生,在校期间就曾入选国家青年集训队(点击看当时报道),为国而战的自豪感、知理感恩的良好品德根植在他们的内心!相信他们也会像培养他们的北艺教师一样,任劳任怨的无私奉献,培养出了更多的优秀毕业生!

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

201912