新闻中心

北艺师生 异域扬威——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

近日,北京市文化艺术职业学校师生参加了俄罗斯举办的Russian open dance sport championships -ROC。因为ROCWDSF国际重大赛事之一,汇集了全世界顶尖舞者竞争非常激烈,最终北艺师生凭借着扎实的基本功和出色的发挥,取得了傲人的成绩!

 

蒋纪英&赵玉烨(教师)

WDSF PD open standard 季军

 

赵瑛玮&谷俐檬

WDSF youth open standard 32

WDSF Grand slam standard 70

 

应王煜&张思琪

WDSF Open JuniorII Standard 44

WDSF Open JuniorII Latin 135

WDSF youth open standard 124

 

周圣辉&陈眉妃

WDSF youth open standard 64

WDSF Grand slam standard 136

 

吴佳宇&赵方宁

WDSF youth open standard 95

WDSF Grand slam standard 136

 


北艺

蒋纪英老师说:“ROCWDSF国际重大赛事之一,是每年在德意志公开赛之后的又一重大国际比赛。比赛是21日开始,27日结束,每个组别的选手都在200对左右。我校学生在比赛之前在莫斯科和顶尖选手一起学习练舞,能在此次比赛中进入到前48,实属不易!可以证明我校的学生在国际舞台上的水平不容小觑!”

北艺学子在和各路高手的过招中开阔了眼界,在激烈的竞争中提高了自己!傲人的成绩是同学们用自己在学校每一个九十分钟的积淀换来的!相信,在北艺深厚的底蕴和浓郁的学习气氛感染下,在学校、家长、学生的共同努力下,北艺会走出一批又一批“德艺双馨 文舞兼备”的优秀艺术人才!

 

 

北京市文化艺术职业学校

201910