就业指导

高考临近 准备充分——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

虽然距离2020年的高考还有一段时间,但是,报名等准备工作已经悄然临近。为了保证2020届毕业生可以做好准备工作,顺利进入自己心仪的大学,1030日,教务主任姚老师专程为高三毕业生进行了考前培训,详细讲解了指纹采集、联考,校考、体检等相关事宜。

 

教务主任姚老师为高三毕业生进行考前培训

 


北艺

会后,同学们说:“学校为我们想得非常周到,让我们注意到了很多以前不知道的细节。让我们在临考阶段的准备更充分、填报志愿更加具有准确性。感谢学校对我们多年的培养,感谢老师们为我们的无私付出,我们也会用最大的努力向前冲刺!”

北艺为了学生能够考入理想的大学,一丝不苟地完成了自己所能做的工作,全力以赴地为了学生提高而努力。真正做到了全心全意为学生服务!这也保证了北艺自2006起至今毕业生总人数为1258人,升入全国各地大学的学生为903人,其中考入北京舞蹈学院 49 人,北京体育大学 191 人,首都体育学院 87 人,中央民族大学 8 人,上海体育学院 6 人,天津体育学院 29 人,南京艺术学院26人……的超高升学率!

相信,同学们在北艺多年的悉心培养下一定会顺利实现自己的梦想!

 

 

北京市文化艺术职业学校

20191031