新闻中心

十一假期 快乐出行——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

十一长假,北艺组织留在学校的同学们先后参观了潘家峪惨案纪念馆、李大钊纪念馆、长城纪念馆,畅游北戴河。

 

潘家峪惨案纪念馆

 

李大钊纪念馆

 

长城纪念馆

 

北戴河

 

北艺

本次出游绝大部分同学都是新生,通过参观潘家峪惨案纪念馆、李大钊纪念馆、长城纪念馆在潜移默化中对同学们进行了深刻的爱国主义教育,让同学们更加珍惜当下来之不易的幸福生活,刻苦学习将来用自己的专业知识回馈社会报效祖国!而且,班主任们牺牲自己的休息时间通过集体活动来增强班级的凝聚力,让本就非常团结的北艺学子变得更加相互友爱,增进学生与老师之间的感情,使北艺师生本就亦师亦友的关系变得更加融洽,弥补了同学们不能回家陪伴父母的遗憾,帮助新生们更快地融入北艺!

看着同学们快乐的笑脸,可以感受到他们能够成为一个北艺学子发自内心的喜悦!北艺的同学们在校园中不仅收获着知识,养成了受益终生的良好日常行为习惯,更留下了珍贵而快乐的回忆!

 

 

北京市文化艺术职业学校

20191010