教学成果

普天同庆 共迎华诞!——北京市文化艺术职业学校

 

 

悠悠华夏五千年,

繁荣富强宏图展。

喜迎祖国七十寿,

普天同庆笑开颜!

 十一国庆来临之际,神州大地只有一个慷慨激昂、热血澎湃的声音——恭贺祖国七十周年华诞,祝愿祖国繁荣富强,我爱你中国,中华人民共和国万岁!

 

北艺师生庆华诞

 

中国,地大物博,河山锦绣,是我们中国人的骄傲。我们的祖国有雄伟的三山五岳——黄山、庐山、雁荡山、泰山、华山、衡山、嵩山、恒山;有气势雄伟的世界最高峰——珠穆朗玛峰;有九大名关——山海关、居庸关、紫荆关、娘子关、平型关、雁门关、嘉峪关、武胜关、友谊关;有世界上最高的高原——青藏高原;有无数人用鲜血、汗水与智慧筑成的万里长城,秦始皇兵马俑:长江三峡,桂林山水……每一处美景都值得我们骄傲!中国,历史悠久,人才辈出,是我们中国人的骄傲。我们的祖国有五千年的文明史,从夏商西周、东周到春秋五霸、战国七雄;从秦始皇一统天下到大汉王朝;从三国争霸到两晋南北朝,从隋唐盛世到五代十国,从宋元明清到皇朝结束,从民国时期到今日的国富民强。在中国悠久的历史长河中也涌现出了无数伟人,从治水的大禹到一统天下的嬴政,从汉武帝到唐宗宋祖,从一代天骄成吉思汗到康乾盛世,从伟大的毛主席周总理到砥砺前行的习主席……每一位都在历史上留下不朽的诗篇!我们都为出生在这样一个美丽富饶的国家而自豪!

 

专业教室

 

闻书香舍

 

一个国家是不是真的繁荣富强,要看老百姓是不是充满了幸福感。听,莘莘学子朗朗的读书声,大爷大妈公园里健身时放的流行歌;看,大街上行色匆匆的上班族,小区花园里追逐嬉戏的小朋友。他们或许有各自的烦恼,但他们的脸上始终洋溢着幸福的微笑,他们的眼中总是充满着对未来的渴望。七十年沧海桑田,七十年覆地翻天,中国在不断发展不断进步,每个人的衣食住行都在不断变化——从公用电话到传呼机,从大哥大到智能手机,从找信号到4G5G网上冲浪,从自行车到私家车,从小胡同到CBD……厉害了我的国!

 


首都国庆60周年北京市筹备委员会联欢晚会指挥部印制的纪念册

 

首都国庆60周年北京市筹备委员会联欢晚会指挥部颁发给魏玲董事长的表彰证书

 

北艺军训

 

北艺课堂

 

北艺自办学以来,始终坚持贯彻党的教育方针,兢兢业业地为学生成长付出自己的一切努力,送出了一批又一批优秀的舞蹈人才,利用自身专业知识最大程度地服务社会。北艺人的爱国主义精神,从未改变薪火相传!

 

北京市文化艺术职业学校

201910