教育教学-专业教学

快乐起舞 融入北艺——中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

 

 

北艺

进入专业院校,追寻自己的舞蹈梦想,是每个舞者少年时的必经之路。北艺的新生们从踏入学校大门的一刻起便走上了追寻舞蹈梦想的康庄大道!通过半个月的时间新生们已经完全融入了北艺并取得了长足的进步!

 

赵轩专业副校长说:“今天,我们北艺再次张开热情的臂膀迎接来自五湖四海的新生力量。在此,我代表国标教研室祝贺你们完成了人生的新跨越,同学们,你们新的征程已经开启,希望你们珍惜在校的点滴时间,一步一个脚印通过自己的努力,实现自己的梦想,未来的你一定会感谢现在拼命的自己。”

 

中国舞教研室主任杨璐源老师说:“很高兴又迎来一大波含苞待放的中国舞小花,学生们虽然年龄小,虽然有些同学有一些刚离开家的不适,但学校为他们专门安排了富有爱心的班主任和专业老师,对他们进行耐心的有爱的专业教育,帮助他们可以在轻松愉悦的氛围中逐渐适应专业学习的节奏,帮助他们尽量减少离开家乡和父母的不适,帮助他们更加和谐的融入学校生活,在这半个月的学习时间里他们也都展现出了良好精神面貌和学习状态。相信他们都会因为有梦想而努力,因为努力而越来越好。”

 

北艺

新生们说:“来到北艺以后,我们感觉自己每天都在进步。这里的校领导对我们非常关心,总是想尽一切办法帮助我们提高!我们的任课老师非常爱护我们,专业水平也特别高,同学之间相处也很愉快,‘老生’也非常照顾我们。能在北艺学习真的非常幸福,这种每天都在进步的感觉非常踏实!”

对北艺来说最大的褒奖就是学生们的健康成长和不断进步,新生们和同学相处和睦,与老师相敬相爱,对学校管理也十分认可,他们都已认识到只要把握好在北艺的九十分钟课堂教学时间就会不断进步,每天一点一滴的积累就是向着自己心仪学府的一步步迈进!

 

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

2019918