教育教学-专业教学

沧州起舞 再获佳绩——中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

 

 

北艺

在中秋节期间,中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)高三学生参加了2019年沧州体育舞蹈城市公开赛,在激烈的竞争中北艺学子凭借着扎实的基本功和出色的发挥,再次取得了傲人的成绩!

 

郑林凯&方子怡

拉丁舞专业院校组 冠军

 

徐云龙&彭思怡

拉丁舞专业院校组 亚军

 

戴牧童&贾晓露

拉丁舞专业院校组 季军

 

菅霆锋&杨可欣

拉丁舞专业院校组 第四名

 

北艺

黄士育老师说:“感谢高三年级的同学们牺牲中秋节假期的时间来参加比赛;同时也要感谢家长们对北艺的大力支持。同学们通过本次比赛,积累了丰富的比赛经验,更收获了巨大的信心!希望同学们不断努力不断提高,度过一个充实而快乐的假期。高考的日子也在向你们逼近,希望你们能调整好自己的心态,好好发挥,最后预祝你们考上自己理想的大学!”

本次比赛为高三的同学们积累了经验、开阔了眼界、增添了自信。北艺也会为同学们创造更多提高自己的机会,提供更广阔的平台让大家展示自己!

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

2019917