教育教学-专业教学

学期首战 师生共舞——中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

 

 

北艺

在中秋节期间,中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)师生参加了由中国体育舞蹈联合会(CDSF)、温州市体育局、温州市体育总会、龙湾区人民政府主办的“锦鲲杯”2019年中国体育舞蹈公开系列赛(温州站),本次比赛汇集了来自全国18个省市(自治区)的1500余名运动员,竞争非常激烈,最终北艺学子凭借着扎实的基本功和出色的发挥,将两座沉甸甸的冠军奖杯收入囊中!

 

教师

 

蒋纪英&赵玉烨

职业组标准舞 殿军

 

于政民&霍梓桐

A组拉丁舞 第六名

 

学生

 

树子圆&梁新悦

16岁以下标准舞 冠军

十项全能组 第九名

 

郭鑫宇&王婉淇

获得18岁以下新星标准舞 冠军

 

赵瑛玮&谷俐檬

获得18岁以下标准舞 第五名

获得A组新星标准舞 第七名

 

舒丞赫&张文君

18岁以下新星标准舞 第七名

 

陈骥宇&戴彤瑶

18岁以下新星标准舞 第八名

 

王宇峰&刘书言

16岁以下标准舞 第十名

 

北艺

蒋纪英老师说:“这是我们本学期的第一场比赛,比赛的含金量和选手的参赛数量都算是顶级的。同学们展现了良好的状态和出色的舞蹈功底,并收获了两个冠军,可以说取得了‘开门红’!我校两对优秀青年教师,蒋纪英、赵玉烨、于政民、霍梓桐,分别闯入了职业组标准舞和A组拉丁舞的决赛,并分获殿军和第六名。可以看到,我校师生的专业水准一直保持在国标舞行业的前端!”

首先感谢家长们对学校的理解和支持,北艺学子在中秋假期牺牲休息时间参加比赛,在和各路高手的过招中开阔眼界,在激烈的竞争中提高自己!傲人的成绩是同学们用自己在学校每一个九十分钟的积淀换来的!相信,在北艺深厚的底蕴和浓郁的学习气氛感染下,在学校、家长、学生的共同努力下,北艺会走出一批又一批“德艺双馨 文舞兼备”的优秀艺术人才!

 

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

2019916