教育教学-专业教学

顶级外教 悉心指导——中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

 

 

北艺

开学一周以来,同学们展现了良好的精神面貌和学习状态,学校为了进一步提高同学们的专业水平、与国际顶尖舞者接触,邀请了世界级舞蹈大师Evgeny Nikitin&Anastasia MiliutinaWDSF大奖赛 GrandSlam 决赛选手,世锦赛第五名)为同学们进行了为期三天的教学。

 

小课

 

大课

 

北艺

上课学生表示:“Evgeny Nikitin&Anastasia Miliutina不愧是世界顶尖舞者,他们要求每一个细节都要近乎完美,他们对每一个极小的动作都会提出非常严格的要求。一节课下来,我们会非常累但是提高真的很大!他们还鼓励我们好好学习英语,让我们知道了英语的重要!非常感谢学校能给我们提供这样一个和世界级舞蹈大师学习的机会。”负责翻译的专业教师说:“Evgeny Nikitin&Anastasia Miliutina的教学风格非常严谨,他们对细节的把控和对舞蹈动作的理解都让我们感到佩服,他们丰富的大赛经验和对国际舞蹈潮流的把握都会对学生有很大帮助。能够观摩大师上课对我们今后教学的帮助非常大。我们会更加努力地教导出更优秀的学生!”

开学后,同学们的状态非常好,北艺也在为帮助学生和教师能取得更大的进步,做着自己的最大努力,相信通过不断和世界级舞蹈大师的接触学习,北艺的专业教师团队会不断进步,北艺学子会不断提高!

 

 

中国煤矿文工团艺术学校北艺校区(原北京市文化艺术职业学校)

20199