新闻中心

海外扬威 薪火相传——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

近日,北京市文化艺术职业学校优秀教师于政民&霍梓桐在立陶宛举行的WDSF世界公开赛国际公开组获得亚军的佳绩!

 


北艺

于政民&霍梓桐说:“不管成绩如何,在此刻我们感受到了舞蹈的魅力。也明白了什么是尊重,对舞蹈的尊重、对舞者的尊重。我们还要感谢中国体育舞蹈联合会,感谢学校对我们的支持,感谢所有支持我们的人。能够回到北艺任教我们感到很开心,当年北艺教育了我们、培养了我们,现在,我们也成为了北艺的教师,我们会像当年我们的老师那样,全心全意地为了学生,教导出更多优秀的毕业生!”

于政民&霍梓桐都是我校培养的优秀毕业生,看到他们回到学校任教、出国比赛为祖国赢得荣誉,北艺感到无比欣慰,他们的出色也印证了北艺的成功。培养优秀学生离不开强大的师资力量,我校有很多于政民&霍梓桐这样的优秀教师为学生们做出表率;培养优秀学生更离不开完善的管理制度、平时的勤学苦练,北京市文化艺术职业学校以“德艺双馨,文舞兼备”为校训,对学生的督促与管理从不放松,为同学们夯实了牢固的基础,经过多年积淀而形成的良好校风保证了同学们始终处在一个浓郁的学习氛围当中,完成了一点一点的积累。正所谓名校、名师打造优秀学生,正是北艺优良的校风、朴实无华的教育理念,北艺教师任劳任怨的无私奉献,薪火相传培养了一代又一代的优秀学子!

 

 

北京市文化艺术职业学校

201958