教育教学-德育工作

拔河比赛 团结拼搏——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

为提高学生们的身体素质,丰富同学们的业余生活,培养学生团结合作精神,125日北京市文化艺术职业学校由北艺教导科、学生会团委、工会举办了“冬季拔河比赛”。同学们从力量、耐力、创新、协作等方面挑战极限,展开激烈角逐,全校教职工也参与其中,与同学们融为一体,比赛场面紧张激烈又充满了欢乐的笑声。

 

同学们为了班集体的荣誉而拼搏努力

 

教职员工们也参与其中与同学互动

 

同学们热情呼喊为自己的班级和老师们加油

 

北艺

同学们在比赛中拼搏努力、为了班集体的荣誉大家携手使出了自己最大的力量。教职员工的参与,更拉近了师生间的关系,本次比赛不仅锤炼了同学们的身体,更增强了班级凝聚力,促进了同学之间、师生之间的感情,磨练了同学们的意志!

北艺对学生的教育并不只是简单的说教,还能通过丰富多彩的校园文化活动潜移默化地教育学生,改变学生!本次比赛不仅丰富了同学们的业余生活,更让他们在不知不觉中提高了自己的修养,强大了自己的内心!相信,随着北京市文化艺术职业学校德育教育活动的不断深入开展,同学们还会不断成熟、不断进步!

 

 

北京市文化艺术职业学校

2018126