新闻中心

学期总结 圆满结束——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

随着北艺专业期末考试的结束,同学们进入了为期两天的文化考试。同学们的文化考试同样认真努力,因为他们都非常清楚,舞蹈是他们的梦想,是他们的追求。文化知识也是让他们更加透彻地理解舞蹈艺术的阶梯,自身修养不可或缺的组成部分!

 

为了保证考场纪律,每个考场配有两名监考老师——一名主考、一名巡考

 

北艺

在文化考试结束之后,北艺学生本学期的学习也画上了圆满的句号。北艺校领导也分别为初高中同学举行了结业式。

高中部

 

教导课德育主任王晰老师总结学生本学期表现,提醒同学们注意假期安全!

 

文化学科韩静主任总结学生本学期文化学习方面的表现并为在本学期参加文化活动的同学颁奖

 

获奖名单

高一1班:王玉瑶、龙心悦、邳秀丹

高一2班:艾柯心、孔嘉阳、尚栩彤、贾晓璐

高一3班:唐静雯、赵其香

高二1班:王敏、周雨晴、王梓琳

高二2班:马利坚、涂笑、徐睿涵、陈奕彤

高二3班:江倩倩、刘艺楠、叶鑫波、邹龙腾

初中部

 

获奖名单

初一1班:陈昕、赵佳佳

初二1班:李晨灿、李嘉俊、

初二2班:李晓婷、吴韩杰、张馨月

初三1班:张灵、李想

初三2班:赵方宁

 

刘晓霞校长在讲话时叮嘱同学们假期注意安全,希望同学们感恩老师,感恩父母,展现一个北艺学子的良好风貌并不要放松对自己的要求。最后用尼采的名言——“其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底!”和“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。”来鼓励同学们,努力学习,刻苦练功,用现在流下的汗水换取未来光明的前途!

随着结业式的结束,北艺学子迎来了愉快的寒假,相信他们会度过一个有意义的假期,在下学期取得更大的进步!

 

教师合影

 

 

北京市文化艺术职业学校

2018113