教育教学-专业教学

学期总结 期末考试(中国舞篇)——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

经历了一个学期的学习,期末考试不但可以检验学生的学习成果,更可以为下个学期的教学提供重要依据。北艺的期末考试如期进行,同学们都拿出了最好的状态,发挥出了极高的水平!

 

谢罡老师、曹华老师

 

北艺

流行音乐演唱、音乐剧表演和影视表演开设的时间虽然不是很长,但是北艺为这三个专业配备了强大的教师团队,这三个专业的老师在观看过学生考试之后,都表示虽然流行音乐演唱、音乐剧表演和影视表演开设的时间不长,但学生们的进步非常明显,所展现出的水平更是无可挑剔的!

 


北艺

中国舞男班的表现非常出色,任家和专业副校长和刘彭老师都表示:“这些孩子不怕苦、不怕累,能踏踏实实地下苦功,所以进步很快!我们会选择教他们一些豪迈大气的舞蹈,他们非常感兴趣而且这些舞蹈男孩子跳起来特别好看!因为学习中国舞的男生比较少,所以他们以后无论是考学还是就业都会有很大优势。只要他们保持这种学习状态一定能考入理想的大学,走上自己心仪的工作岗位!”

 

北艺

中国舞教研室主任杨璐源说:“一学期紧张而又充实的学习结束了。本周我们对这个学期的专业课进行了专业考试,检验了大家这一学期的教学成果,总结了日常教学中还存在的问题,分享了教学经验。看到了学生们的成长与进步,我们作为老师都倍感欣慰!特别是初一年级的学生,作为基础中的基础,一年级的第一学期是非常关键和重要的,而面对年纪小的学生就需要老师拿出更多的耐心和经验。从刚开始的懵懂入学,到期中的基本动作,体态的规范,再到期末考试时已经带有专业学生的样子,一招一式,一板一眼,虽然简单,但却无不透露着老师们日常严谨的教学,严格的要求和学生们的刻苦努力。最后还是希望无论是我们老师还是学生,下学期都能再接再厉,创造出更好的教学成绩。”

有认真负责的高水平教师,学习氛围浓厚的校园环境,加上自身的不懈努力,北艺的学生们一定会在追寻舞蹈梦想的道路上振翅高飞!

 

初一一基训

 

初二二基训

 

初二一基训

 

初三一基训

 

初三男班基训

 

高一一基训

高二一基训

 

高二二基训

 

初一一剧目

 

初二一剧目

 

初二二剧目

 

初三一剧目

 

初三男班剧目

 

高二剧目

 

初二一民汉

 

初二二民汉

 

初三一民汉

 

高一一民汉

 

高二民汉

 

初一一民少

 

初二一民少

 

初二二民少

 

初三民少

 

高一民少

 

初一一毯功

 

初二一毯功

 

初二二毯功

 

初三一毯功

 

 

北京市文化艺术职业学校

201816