新闻中心

携手共建 温暖一日——北京市文化艺术职业学校

 

 

 

北艺

1229日,是温情的一天,来自全国各地的分校校长汇聚在北艺参加了“炫舞飞扬 携手共建”联谊会,大家共度了温暖而又愉快的一天!

上午

 

上午,北艺准备了精彩的汇报课,各地分校老师观摩之后,对学生们的进步感到欣慰,对北艺的教学水平十分认可。

 

下午

 

社会发展部庞增槐主任主持

 

任家和专业副校长致辞

 

巩秋生常务副校长致辞

 

刘晓霞校长在发言时说:“感谢大家从全国各地汇聚到北艺,我非常感谢大家,北艺从02年办学至今离不开大家的支持与帮助,北艺每天都在进步,虽然每天也许只能进步一点点,但经过多年的积淀就成就了北艺今天的壮大。感谢大家将最优秀的学生输送到北艺!北艺的师资力量非常强大,北艺的教师十分爱岗敬业,他们把青春奉献给了北艺,他们用自己的无私付出成就了学生的成长!北艺无论是专业教学还是文化教学都倾注了巨大心力,尤其是德育为先的教育理念更是得到了分校校长们的认可!这令我们非常欣慰,最后,祝愿大家在2018年身体健康,万事如意,事业有成,财源广进!”

 

分校校长交流

 


刘晓霞校长为分校校长颁发聘书

 

合影留念

下午,各地分校老师参加了联谊会,大家畅所欲言,对北艺的教学理念、教学成果和管理手段给予了充分肯定,并希望今后加强联系,共同发展!

 

晚间

 

北艺

晚间,毕业生们进行了精彩的晚会表演。其实,连续两天的表演已经让毕业生们十分疲惫,但是因为门票有限让很多同学没能看到师哥师姐们的演出,所以为了热爱的母校,为了朝夕相处的同学,毕业生们不辞辛苦再一次站上了舞台!刘晓霞校长致辞时几度哽咽,这一届毕业生倾注了北艺的巨大心力,毕业生们也对母校感情深厚。但是天下无不散之宴席,今天的离别是为了明天的相见!相信同学们一定会走入心仪的大学,成为做一个爱国感恩,谦虚有礼,用所学回馈社会、为身边的人带去快乐,时刻充满正能量的人!”

 


 

 

演出结束后,北艺又为即将进行专业考试的毕业生们进行了培训。多天来的“连续作战”让师生的脸上写满了疲惫,但是,北艺教师为了学生可以牺牲自我,北艺学子经过多年的熏陶更是磨练出了钢铁般的意志!相信凭借多年的积淀,同学们在艺考中一定可以再一次脱颖而出!

 

毕业生家长对北艺的教学非常认可,他们说:“见证了孩子六年来的成长与蜕变,我们十分欣慰,感谢北艺的培养,学校不但教授了孩子们知识,更教会了他们做人!我们非常庆幸将孩子送入了北艺!”

 

 

北京市文化艺术职业学校

20171231