新闻中心

“吾爱吾蹈·吾演吾乐”毕业晚会圆满落幕

——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

 

1228日,1930分北京市文化艺术职业学校于天桥艺术中心举办了“吾爱吾蹈·吾演吾乐”毕业晚会。

本次晚会可谓是高朋满座,大咖齐聚,到场嘉宾包括(排名不分先后):舞蹈家协会主席 李毓珊、舞蹈家学院艺委会主任 吴明奇、怀柔舞蹈家协会主席 侯国俊、大兴舞蹈家协会主席 金淑云、中国艺委会主任 徐岁寒、北京市教委艺委会 张虹、中央歌剧舞剧院副院长 罗迪强、中国文联舞蹈艺术中心综合部主任 雷娟、北京舞蹈学院社会舞蹈系副主任 邹阳、北京舞蹈学院社会舞蹈系摩登教研室主任 齐志峰、北京体育大学艺术学院舞蹈教研室主任 李小芬、北京市健美操体育舞蹈协会副秘书长 胡平、首都体育学院武术与表演学院教师 蔡杰、河北艺术职业学院副院长 刘志欣、河北艺术职业学院学生处处长 郝端勇、河北艺术职业学院招生就业指导处处长 张安、河北艺术职业学院教务处副处长 杨绯、河北艺术职业学院舞蹈系民舞教研室主任 郭俊峰、北京文投商会秘书长 张立新、中国文化大拜年春晚总导演 林洁、中国文化大拜年春晚副导演 罗真。

 

受邀嘉宾

刘晓霞校长致辞

 

精彩瞬间

领导点评祝福毕业生

北艺

本次晚会有西方典雅的摩登和热辣的拉丁,有东方华美的中国舞,这是一次东西方舞蹈文化的碰撞与交融,这是一次北艺学子的告别与展示,整台晚会在观众的喝彩声中进行,在观众的掌声中结束!

六载光阴,弹指而过。北艺学子即将踏出中学的校门,走出他们心仪的大学,相信六年的北艺时光给同学们留下的不只是难忘的回忆,更是深厚的积淀,无论他们走到哪里都会是一个爱国感恩,谦虚有礼,用所学回馈社会、为身边的人带去快乐,时刻充满正能量的人!

 

 

北京市文化艺术职业学校

20171231