新闻中心

毕业在即 难忘母校!(中国舞篇)——北京市文化艺术职业学校

 

 

天道酬勤

韶华不负

六载光阴

弹指而过

转眼间就到了毕业的年纪,即将离别,难忘母校的点点滴滴,当我们再回来的时候一定会变成更出色的自己,回报教导我们的恩师,培养我们的母校!

 

感谢学校让我们有了很多外出参加比赛、参加节目录制的机会,让我们积累了舞台经验,丰富了我们的人生阅历,庆幸选择了北艺,让我们有了与众不同经历!

 

在北艺经历了一次又一次专业考试,曾经多么希望早一点考完马上放假,而今却多么希望可以继续留在北艺听老师对我们说“专业考试开始啦”!

 

忘不了班主任课上的严厉和课下的关心;忘不了爬过的山,走过的路,流过的汗;忘不了在北艺度过的欢乐日子!北艺为我们留下了美好的青春记忆,我们也要送给母校一点礼物——我们毕业的艺术照,感谢母校,你用最大的努力培养了我们,我们在这里留下了最美的青春!

 

再见,我亲爱的母校!感谢老师们的谆谆教诲,感谢工作人员的尽职尽责,感谢校领导的亲切关怀!即使走出了校门我们也会记得在北艺的点点滴滴,把“德艺双馨 文舞兼备”当做我们的人生格言!

 

北京市文化艺术职业学校

20171218