教育教学-专业教学

特训营圆满落幕!——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

为期四天的特训营圆满结束,通过四天的学习,调整了同学们的状态,调动了大家的学习热情。通过和国内外顶尖舞蹈大师的接触,北艺师生收获满满!

 

北艺

周明龙老师说:“北艺的中国舞男班很上进,同学们的学习积极性非常高,非常好学。而且,男生学习中国舞有很多优势,尤其是在今后的考学和就业方面,只要这些同学能像现在一样刻苦努力就一定会有一个光明的未来!”

 

北艺

张茹老师说:“北艺的学生非常好学,有很强的求知欲。他们的专业老师也为他们打下了良好的基础。可以说他们都是百分之百的好学生!”

同学们也表示通过四天的特训自己的身体状态得到了很好的调整,和国内外舞蹈大师的接触也让自己收获了很多宝贵的经验和良好的学习方法,自己会用最好的状态迎接接下来的学习!

老师们说:“四天的特训营让学生们的身体状态得到了很大调整,学习热情也空前高涨,很高兴同学们能自觉自愿地练舞。同时,国内外顶尖舞蹈大师的比赛经验,会让学生们在比赛中发挥的更好。观摩这些大师上课也给我们的教学思路带来很多启发。”

为期四天的特训营圆满结束,很高兴北艺师生都从中受益匪浅,能更好的完成本学期的学习任务!北艺也将尽自己所能为北艺师生创造长足进步的条件!

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017109