教育教学-专业教学

大师授课 学生受益——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

为了提高北艺学子的舞蹈水平,亲身接受国际顶尖舞蹈大师指导,北艺邀请了Emanuel Valeri &Tania Kehlet(点击大师姓名,查看大师介绍)来华指教。为了让更多的同学受益,北艺还邀请两位舞蹈大师为北艺学子开设了一堂生动的公开课。

 

北艺学子零距离接触世界级舞蹈大师

 

两位舞蹈大师亲身示范讲解

 

公开课课堂

 

老师们说:“能够观摩世界顶级舞者授课,机会难得。他们对舞蹈的理解、对技术动作的讲解都十分独到,而且他们国际大赛的成功经验也十分宝贵。这无疑会对我们今后上课有很大的借鉴作用。”

同学们说:“能够足不出户就接受国际舞蹈大师的培训,我们感到非常幸福。两位大师的讲解非常精彩,让我们受益良多。而且我们一时消化不了的知识,我们的专业老师会在随后进行更有针对性的讲解。感谢学校给我们接触这种高水平舞者的机会,更感谢我们的老师平时对我们的爱护与教导!”

北艺学子的上进感恩让人欣慰;北艺学子和老师之间相敬相亲的关系让人羡慕!北艺会不遗余力地帮助师生提高,创造让师生接触国际顶尖舞蹈大师的机会。同时,北艺也为能够拥有积极努力的学生和无私奉献的老师而感到骄傲!

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017913