校外合作-国际交流

世界冠军公益大师课圆满落幕——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

529日“世界冠军公益大师课”圆满落幕!国际顶尖舞蹈大师Sandro Cavalini精湛的舞技、新颖的教学模式、超强的感染力都给学员们留下了深刻的印象!同时,北艺分校的老师们也和北艺领导进行了座谈。

 

世界冠军公益大师课

 

座谈会

 

大合影

 

北艺

在座谈会上,刘晓霞校长对分校老师们的到来表示了欢迎和感谢,并诚挚的表达了希望和分校携手共建,共同发展的意愿并希望分校老师们留下宝贵的意见。分校老师们表示北艺的教师团队非常年轻朝气蓬勃,专业素质过硬,关键是人品非常好,这是作为教师最基本也是最宝贵的品质!这次“世界冠军公益大师课”收获很大,希望北艺多搞这样的活动,加强联系共同进步!

 

 

“世界冠军公益大师课”圆满落幕,相信,通过这次公益课北艺学子的舞蹈水平将迈上一个新的台阶,在接下来的比赛中取得更好的成绩!北艺和北艺分校也通过这次公益课相互提高相互学习,建立了更加深厚的友谊!

 

 

北京市文化艺术职业学校

201763