校外合作-国际交流

世界冠军公益大师课收获满满——北京市文化艺术职业学校

 

 

端午佳节即将到来,在此北京市文化艺术职业学校魏玲董事长、刘晓霞校长携全校师生员工恭祝所有支持北艺、关心北艺的亲朋好友——端午安康、心想事成、万事如意、身体健康、阖家团圆!

 

北艺

“世界冠军公益大师课”仍在继续!高中部的同学们深深被国际顶尖舞蹈大师Sandro Cavalini精湛的舞技所震撼和被他新颖的教学模式所感染!同时,北艺分校的老师们也在和北艺的优秀专业教师相互切磋相互学习着。

 

大师授课

 

本校优秀教师为北艺分校国标舞教师上课

 

本校优秀教师与北艺分校国标舞教师合影

  

本校优秀教师为北艺分校中国舞教师上课

 

本校优秀教师与北艺分校中国舞教师合影

 

高中部同学经过今天的学习,感到收获很大——Sandro Cavalini无愧为世界级舞蹈大师,他对舞蹈的理解和认知,对技术动作和身体的运用,对如何在比赛中取得更好的成绩等等问题都有独到的见解。通过和他的学习,让我们获得了很大提高!同时非常感谢学校为自己提供这个可以免费零距离接触世界顶级舞蹈大师的机会。相信,通过这次“世界冠军公益大师课”北艺学子的舞蹈水平将迈上一个新的台阶,在接下来的比赛中取得更好的成绩!

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017529