校外合作-国际交流

2017德意志比赛游学团-你准备好了吗?——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

你想领略欧洲的美景吗?

你想增长自己的见闻吗?

你想开阔自己的视野吗?

你想提高自己的舞技吗?

你想和世界级舞蹈大师零距离接触吗?

如果你想的话就来参加——

2017德意志比赛游学团!

比赛之前会在丹麦安排训练营

接受国际级舞蹈大师亲身指导!

 

集训教室外景

 

集训教室内景

 

世界顶级舞蹈大师授课

 

 

两段小视频,带你提前感受世界级舞蹈大师的魅力!

 

Peter恰恰套路

 

Martino GOC讲习音乐和身体的对应关系

我校优秀青年教师莫然&周洁(教师风采之莫然&周洁——北京市文化艺术职业学校)曾多次赴丹麦进行学习,这对他们舞蹈水平、教学水平有很大的提高。两位老师谈及训练营都表示:“训练营的舞蹈氛围很好,每天从早到晚都是大课小课,即使在没课的时候大家也会很自觉的练舞。晚上模拟赛大家都特别有激情,能看出来所有人都是真正的喜欢舞蹈!和他们一起跳舞会更努力,不会偷懒,会养成良好的习惯。而且每天模拟赛老师都会在旁边看着,然后提出问题。赛前的准备工作很到位。那里环境特别好,人的素质也都很高。”

 

丹麦学习视频

 

训练营所在地丹麦,诞生过现代童话之父—安徒生、三百年内最伟大的银匠—乔治.杰生、欧洲建筑界的翘楚—阿纳.雅克布森等等名人。丹麦本身更是一个风景如画的美丽国度!

 

小美人鱼铜像

小美人鱼铜像世界闻名,她是丹麦雕刻家爱德华·艾瑞克森(Edvard Eriksen)根据安徒生童话《海的女儿》铸塑的,如今已经成为了丹麦的象征!

 

哥本哈根

首都哥本哈根是丹麦人口最多的城市,在这里,漫步老城的魅力街道,游览现代城区的前卫建筑,你会发现古典与现代的完美结合。

 

蒂沃利公园

蒂沃利公园位于首都哥本哈根市中心,建于1843年,是世界上最古老的游乐园之一。公园周围筑有堡垒,园中绿荫环绕,在此可全年观赏马术、音乐会等活动的乐趣。

 

克伦堡城堡

克伦堡城堡被联合国教科文组织列入了世界文化遗产名录。该堡位于赫尔辛格市附近。在文艺复兴时期,这里是丹麦控制波罗的海入口的战略要地。莎士比亚的悲剧作品《哈姆雷特》就是以此为背景创作的。

 

奥尔胡斯

奥尔胡斯是日德兰半岛的港口城市,当地居民被认为是丹麦最幸福的人,其中约有4万名大学生。

 

比赛介绍

德意志体育舞蹈锦标赛从1987年至今已经成功举办了29届,它是当今世界上影响最大、最具规模、也是选手心中最重要的赛事,现在已经吸引了60个国家的选手,超过7000对选手参与此项赛事,选手包括从幼儿到老年各个年龄段的人群。

比赛地点位于斯图加特市Liederhalle会展中心,Liederhalle会展中心的一家五星级酒店与比赛的三个赛场无缝连接,三个赛场同时进行五天不间断的比赛。可以说此项赛事是体育舞蹈的盛典,也是全世界体育舞蹈人的大Party

 

德意志赛场

 

主赛场

 

分赛场

 

分赛场(主要进行青少年比赛)

 

斯图加特街景

....

 

活动细则

 

 行程日期

731日抵达哥本哈根,乘坐大巴去奥胡斯

81日适应时差,适应环境,教室练舞

82日—84 参加German open Camp Aarhus

85日—86 外教小课以及练习

87 奥胡斯—斯图加特

88日—812 德意志公开赛

813 返回首都北京

总共行程预计约为14天,8天在奥胡斯,6天在斯图加特

 

 费用

每人25000 (费用包含:机票、住宿、签证、交通费用、斯图加特比赛报名费、训练营大课、每对学生8-12节外教课)

定金:15000元(机票出票后不予退还)

 

报名截止日期:610

注: 因欧洲航空公司价格不稳定,机位比较紧张,610日以后报名费用另订

报名咨询电话:

袁周率老师13581789109

赵轩老师13717566407

夏晶晶老师13269459006

李筱橙老师13269851790

招生办010-87880691

 

接受世界级大师辅导,与世界顶级选手同场竞技的机会!赶快报名吧!

 

赛事安排

 

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017511