就业指导

名师指导 备战高考——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

高考是人生中重要的拐点,北京市文化艺术职业学校的高三学生面对马上就要到来的高考已经开始发力冲刺了。当然,除了自身努力之外,一个好的文化课老师更是高三学生们取得好成绩的重要保障!

 

翁效锋

中学语文高级教师,海淀区语文学科带头人,骨干教师。参加教育教学工作30年,曾被评为“区教育系统先进教师”,获北京市“课堂教学比赛一等奖”。他积极参加教学改革活动,参与了区教科研课题“培养学生自主学习能力的研究”,多篇论文发表在市、区有关刊物上,与人合作出版了《北京名师导学》、《全国中学生作文宝鉴》、《新世纪海淀考典》、《中学文言文详解》、《高中语文同步训练》等多本教学辅导教材。翁老师自2015年担任北艺语文教研组组长以来,根据艺术生特点教学语言生动幽默,讲课深入浅出提纲挈领,深受学生喜爱。他连续三年担任高三语文教师,学生高考成绩突出,被评为优秀教师!

 

张承凤

我校高中英语教师,大学本科学历,高级职称;从事高中英语教学三十余年,多年任教研组长;曾获海淀区高中英语优质课二等奖,海淀区优秀教师。

 

晋秀红

山西大学数学系本科毕业,中国农业大学计算机模拟专业博士毕业。1993年本科毕业后,在太原市实验中学任数学老师兼班主任10年,之后考研究生、硕博连读,2010年拿到博士学位,同年来到我校任教至今。晋老师常说:“与学生在一起,让我觉得更加年轻了,更加快乐了,一年一年送走了一批又一批的学生进入大学,让我感到非常有成就感!我热爱学生,更愿意把毕生精力奉献给伟大的教育事业!”

 

北艺不但有出色的专业老师,文化课教师同样经验丰富,教学水平出色,认真负责,热爱学生!相信有着高水平老师的指导和北艺学子自身的不懈努力,北京市文化艺术职业学校今年的高考成绩一定也会像往年一样出色!

 

 

 

北京市文化艺术职业学校

201753