教育教学-德育工作

欢度五一 安全第一——北京市文化艺术职业学校

 

 

值此五一国际劳动节到来之际,北京市文化艺术职业学校魏玲董事长、刘晓霞校长携全校教职员工向所有支持北艺、关心北艺的领导、家长朋友们、全国分校校长、各位同学以及各界的亲朋好友道一句——您们辛苦了,祝您们身体健康、万事如意、阖家团圆、欢享五一小长假!

 

随着五一小长假的到来,我校高中年级一部分同学将踏上返乡的旅程,另一部分留在学校的同学则会利用小长假白天的时间结伴出游,所以外出安全成为我校节前教育的重点工作。

 

427日北艺常务副校长巩秋生老师和德育副主任王晰老师利用晚自习时间为高中年级的男女生分别召开了以“五一放假 安全第一”为主体的教育会。两位老师根据男女生的不同特点,对学生进行了交通安全、饮食安全、防火防盗、自我保护等方面的安全教育。

 

北艺时刻以学生为工作重心,相信通过老师们的教育和细心叮嘱,每位同学都能够过一个安全、快乐又有意义的五一小长假,这也会成为同学们开学继续冲刺的良好调节!

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017428