教学成果

北艺获奖剧目《杨柳青青》

 

 

北京市文化艺术职业学校在刚刚结束的“第八届华北五省市(区)舞蹈大赛”中获得“表演一等奖、指导教师一等奖、创作二等奖”!

 

在成功的背后,是孩子们牺牲了假期为梦想而付出的巨大努力。在别的孩子享受假期的时候,她们在辛苦地排练,所以当比赛的时候她们才可以挥洒自如、舞姿摇曳。

 

对于牺牲假期和获取荣誉,北艺的中国舞小花们说:“虽然这个假期没有和父母在一起,但有老师一直陪伴着我们训练;虽然没有享受到慵懒与游玩的快乐,但是,我们却用汗水换来了进步和荣誉。非常感谢学校对我们的帮助,能提供我们这次锻炼自己展示自己的机会!”

 

北艺专业校长任家和先生说:“孩子们获奖,我很高兴。更令我高兴的是孩子们在整个假期的付出,她们的进步,她们的成功都是用比别人更多的努力和汗水换来的。尤其是感谢学校,为她们提供了很多社会实践的机会,让她们在平时得到了极大的锻炼和提升!”

 

带队的杨璐源老师说:“能够得奖,我非常开心。首先要感谢学校对我们假期比赛排练的大力支持——感谢宿管、后勤的老师留下来为我们服务。假期孩子们留下来排练虽然很辛苦,但我相信这段经历所带给她们的成长是远比一等奖这个结果来得更为重要的!

 

通过假期两个大赛所收获的宝贵经验,让学生们在各个方面都得到了很大的提升,这才是我们参加比赛最重要的目的!而最后的奖项则是对我们这一年来努力的最好肯定!”

 

带队另一位彭阳老师说:“假期的训练非常辛苦,我感觉自己都已经使出洪荒之力了。但是和学生呆在一起,看到她们每天都在成长,每天都在进步,并且最终在比赛里获奖,我觉得一切都是值得的,希望孩子们继续努力,在今后赢得更多的荣誉!”

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017425