校外合作-社会服务

红烛行动 爱满人间——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

红烛行动公益项目旨在帮扶北京贫困、流动人口、打工子弟等生活、教育质量较低的孩子们而专门组织开展的活动,是北京市社会建设专项资金支持,北京民办教育协会发挥其教育领域的优势而组织开展的教育培训项目,从而改善这些孩子的教育环境,让他们更好地融入社会、提升能力、参与竞争、提高素质。北京市文化艺术职业学校作为丰台区优质民办艺术学校,倾力投入此项公益事业,依托自身艺术教育的资源优势,配备了强大的专业教师团队,全方面培养学生的艺术审美能力与综合素质。

 

红烛行动

 

汇演节目彩排

 

时至今日,北艺利用自身资源优势已经让大批需要帮助的孩子走入了北艺这样的专业院校并让他们接触到了舞蹈、绘画、戏曲等艺术门类,用艺术的魅力提高他们自身的素养、建立自信心。为了给孩子们提供展示的平台,让他们感到自己被认可、被重视、被关爱。北艺将投入巨大的人力物力在五月中旬为孩子们举办汇演活动!

 

汇演节目彩排

 

红烛行动

 

北艺

北艺学子不但舞技出众,文化素质高,更难能可贵的是他们有良好的日常行为习惯,懂得感恩,希望用他们的能力来回馈社会。这是北艺教育的结果,更是北艺用自身行动为他们树立榜样的结果——北艺在投入公益事业方面从不计较自身得失,始终倾力而为,并且为自己能用自身资源优势回馈社会感到骄傲和自豪!

相信在北艺的努力下会有更多的北艺学子成为“德艺双馨 文舞兼备”的优秀艺术人才为中国艺术界的繁荣添砖加瓦!

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017417