教学成果

“锦鲲文化杯” 2017年中国体育舞蹈公开系列赛(武汉站)暨WDSF世界体育舞蹈大奖赛(中国武汉)——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺

在“锦鲲文化杯” 2017年中国体育舞蹈公开系列赛(武汉站)暨WDSF世界体育舞蹈大奖赛(中国武汉)中准备充分的北艺学子在比赛中表现出色屡获佳绩!

 

朱明阳 郭禹彤

 

十项全能组 亚军

 

王澜钦 张晓彤

 

18岁以下组B级标准舞 亚军

 

侯鹏程    

 

16岁以下组A级标准舞 季军

 

    杨馥蔚

 

16岁以下组B级标准舞  第四名

 

赵瑛玮 赵梦杨

 

16岁以下组A级标准舞 第五名

 

张杰振

 

18岁以下组A级拉丁舞 第六名

 

北艺学子在赛场上争金夺银,北艺的老师们也在舞池中展现着自己!北艺优秀青年教师蒋纪英&赵玉烨在WDSF Grand Slam Standara获得了第40-41名,这也是所有参赛中国选手中的第三好成绩,他们的表现无愧于他们国奥队1队队员的头衔!

蒋纪英&赵玉烨

 

蒋纪英&赵玉烨武汉大奖赛探戈舞

 

北艺优秀青年教师莫然&周洁都在WDSF Grand Slam Standara获得了43-48名,能在众多国际顶尖选手中脱颖而出也非常出色!他们的表现无愧于他们国奥队队员的头衔!

 

莫然&周洁

 

 

北艺优秀青年教师王青强&张笑笑进入了职业组前八名,这两位老师今年刚刚由A组升入职业组就取得了这么好的成绩,相信年轻的他们在以后还会有更大的上升空间!

 

王青强&张笑笑

 

北京市文化艺术职业学校获“优秀组织奖”

 

这是北艺学子本学期第一次外出比赛,同学们表现得相当精彩。所有北艺选手能够有如此出色的发挥得益于他们平时在舞房里积极努力的训练,在课堂上认真刻苦的学习!舞蹈水平的提高除了勤学苦练之外没有捷径可走,在学生的教育方面,北艺拥有强大的专业教师团队,整个学校浓郁的学习氛围和积极向上的学习风气更是学校多年的积淀,这一切都不是在一朝一夕之间就能建立起来的!

比如朱明阳&郭禹彤一天之内比了三个组别,共计1365支舞,保证他们顺利完成比赛的除了扎实的基本功和北艺为参赛选手的充分准备之外两位同学的意志品质更是可圈可点,这是北艺一贯坚持对学生除了进行专业训练和文化学习之外还十分重视思想品德教育的具体体现!在北艺从不放松的全方位教育和多年积累的良好校风校纪的保证下,北艺学子通过日复一日的积累一定会真正成为‘德艺双馨 文舞兼备’的优秀舞蹈人才!

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017410