教育教学-德育工作

积极进取 发展提高——北京市文化艺术职业学校

 

 

北艺学子除了舞技出众具有相当高的文化素质之外,自我管理能力也非常出色。学校团委在加强学生自我管理方面狠下了一番功夫。我校团委紧紧围绕学校党支部、校务会和上级团组织的中心工作要求,服务于学校工作重心,指导学生会工作,致力提高学生的全面素质。同时加强团委队伍的自身建设,提高团队工作的战斗力,提高团员的模范带头意识,加强非团员同学的思想引导工作,规范学生会工作,加强指导,使其在学生中真正起到自我管理作用。

校团委每学期都会以学校和各种节日为契机,带领学生团员和学生会成员做一些志愿服务;每周一组织全体学生进行升旗仪式并表彰优秀宿舍;秋冬季节开展献爱心捐赠衣物活动;消防安全知识进校园,近距离参观消防设备;新生入校后,参观游览北京风景名胜古迹(天安门广场、人民英雄纪念碑等等);定期举办团课,发展新团员;指导学生会同学组织办好圣诞暨元旦晚会等等。

下面我们就来认识一下学生会的骨干成员和为了培养他们而付出无数心血的党团委书记陈城老师吧!

 

党团委书记陈城老师

  


丰富多彩的课余生活

 

学生终将走上社会扮演不同的角色,北艺学子在学生时代便提前感受了如何管理自己,带动身边的同学,无疑是巨大的收获!在北艺的严格管理下北艺学子将经历一个充实而又丰富多彩的学生时代。相信北艺学子无论走到哪里都是被人们喜爱的阳光积极乐观向上充满正能量的优秀艺术人才!

 

北京市文化艺术职业学校

201747