校外合作-国际交流

2017北美春之旅(五)——北京市文化艺术职业学校

 

 

春之旅

北艺师生在大学的观摩学习活动已经暂时告一段落了,但她们的北美春之旅还没有结束。通过在不同国度的旅行可以丰富学生们的见闻,开拓她们的视野。这次旅行带来的全面提高是她们人生的一笔宝贵财富,这次游学的回忆也会在她们的舞蹈生涯中留下浓墨重彩的一笔!

 

昨晚的辉煌仿佛还在梦中,醒来发现繁华依旧。拉斯维加斯这座不夜城,昨天带给我们的是灯火璀璨视觉盛宴,而今日即将带来的是震撼人心的自然景观。上午我们去吃了自助餐(吃到了念念不忘的牛排),接着就出发去大峡谷,一路上的风景美不胜收——群山环绕、错落有致。我们欣赏着大自然的美丽,享受心灵被洗涤的感觉,此刻的天空好像更蓝了!

 

蜿蜒的小路走了很久,终于到达了目的地。下车后风很大,吹得人睁不开眼睛,可当跨越一些岩石看到峡谷的那刻只想把眼睛睁的再大一些。虽然是自然形成的岩石山,却与艺术家精心设计的作品一般无二,岩石山下是看不到底的万丈深渊,瞬间感到自己在自然面前是如此的渺小……

 

我们在这里爬山,玩耍,拍照。无比惬意。直到夕阳西下,才恋恋不舍的离开。晚上吃了韩国料理(偶尔换换口味),晚饭过后,霓虹灯开始闪烁,我们不自觉的走上街头,看到了漂亮的喷泉,香气扑鼻的各种鲜花,还有世界上最大的巧克力瀑布(据说有八米高),空气中是甜甜的香气。

 

灯火依旧通明,这一天结束了~

——高一一班王晶晶

 

 

 

北京市文化艺术职业学校

2017331