就业指导

找的就是你——北艺校友(原北体附中)微信群发布了——

北京市文化艺术职业学校

 

在走过了15个春夏秋冬后,陆续有近千名学生实现了梦想——走入北京舞蹈学院、北京体育大学等全国体育和艺术类重点名校,在国内乃至国际的艺术舞台上彰显才华,展现风采,成为国家和社会所需的专业性艺术人才。

学校一直以来贯穿的“德艺双馨,文舞兼备”以及“德育为先”的理念是教育之本,正是在这样的教育理念,最终以最直观的方式体现在了升学率上。春风化雨,陶铸群英;灼灼英华,于兹为盛。师生满怀,喜迎校友归,为了更好的联络校友,整合校友资源、凝聚校友力量,特建立各年级校友微信群,打造一个平台,宣传校友,服务校友,联络感情,传递信息,承扬传统,加强合作和交流,促进校友和母校共同发展。

为了方便交流,确保信息畅通,请各位校友相互转告,加入以下相应年级微信群:

 

北艺的毕业生们赶快加入吧!另有特大喜讯:我校2017届毕业生晚会《欢乐颂》将于201612211930分天桥剧场举行!(入群遇到问题或想观看毕业晚会者可联系:陈城老师18620762615

 

 

 

北京市文化艺术职业学校

2016127