校外合作-社会服务

爱满人间 红烛汇演——北京市文化艺术职业学校

 

 

619日,由北京市社会建设专项资金支持的公益项目红烛行动之北京市文化艺术职业学校流动少年宫汇报演出在北艺大礼堂圆满落下帷幕。北京市民办教育协会社会建设部主任王耕先生、北京市文化艺术职业学校董事长魏玲女士、校长刘晓霞女士悉数到场!

 

演出前,老师们为表演的学生精心化妆,并抓紧时间进行了排练。

 

主持人彭阳老师

 

与会领导(左起):北京市文化艺术职业学校董事长魏玲女士、北京市民办教育协会社会建设部主任王耕先生、北京市文化艺术职业学校校长刘晓霞女士

 

北京市文化艺术职业学校校长刘晓霞女士在发言时表示,感谢北京市社会建设专项资金的支持,让北艺有机会搭建红烛行动这样一个平台,帮助更多的孩子走入艺术殿堂,还要感谢为了孩子们辛苦付出的老师们,是他们无私的奉献让孩子变得更加多才多艺。希望家长懂得感恩,之后教会自己的孩子成为一个懂得感恩的人!之后,刘校长又介绍了北艺——具有14年的专业办学经验;拥有全国首屈一指的硬件专业教学设施;每年均有优秀学生被选入国家青年队;升学率高达90%以上!

 

北京市民办教育协会社会建设部主任王耕先生在发言时说了三点——首先祝贺小朋友们通过北京市社会建设专项资金的支持获得了接触绘画、音乐、舞蹈等等的机会,你们学到了很多才艺,今后也就多了很多选择,即将看到你们的表演,预祝你们演出成功;感谢北艺承担了这个项目,是北艺做出了大量工作保证了红烛行动之北京市文化艺术职业学校流动少年宫的顺利实施;感谢所有的老师,你们为了同学们付出了极大的辛苦,谢谢你们!

 

绘画班作品展示

 

《草原小骏马》

 

Dessert

 

拉丁摩登solo

 

声乐《雪绒花》,《童心是小鸟》

 

《杨柳青青》

 

sex bomb

 

《绣女绘春》

 

戏曲《卖水》选段

 

《飞跃》

 

《阿拉木汗》

 

one love

 

《篝火旺》

 

最后,演出在家长们的掌声和领导、老师、全体小演员的大合影中圆满落下帷幕!

 

热情的家长朋友

 

 

 

 

北京市文化艺术职业学校

2016620