教育教学-德育工作

我校召开党支部书记换届选举大会

 

 

1020日下午,学校党支部召开党员大会,会议由陈城同志主持,会议根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《北京市文化艺术职业学校党支部书记选举办法》的规定,采取无记名投票方式和等额选举的办法,与会党员一致举手表决同意。

在支部会议之前,党员同志们已经民主推举了陈城同志为下一届支部书记候选人。接着根据选举程序,与会党员经过认真酝酿,郑重投下了各自庄严的一票。选票当场统计宣布,由霍秀银同志监票,边凤霞同志计票,整个过程井然有序、公正透明。选举一致通过陈城同志为学校第二届党支部书记。

与会党员还有丰台区教工委组织科的2位督导专员申老师和程老师,监督检查并指导我校党支部换届选举工作的开展,就组织建设方面进行了分析,指明方向,提出要求。要增强党组织的凝聚力和战斗力,在群众发挥先锋模范作用,在党员发展中应坚持标准,积极培养,严格程序,确保党员发展质量,努力实现质和量的统一。

最后,会议在庄严的《国际歌》中结束。

 

中共北京市文化艺术职业学校党支部

                                       20151020